Сиреневый лесоповал

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.beon.ru, пока оно свободно

Сиреневый лесоповал > Тест: И шепот под плачущей ивой[test: Noblesse] 3. Франкенштейн...  10 февраля 2014 г. 20:23:00


Тест: И шепот под плачущей ивой[test: Noblesse] 3. Франкенштейн...

EvilDandelion 10 февраля 2014 г. 20:23:00
­Тест: И шепот под плачущей ивой[test: Noblesse]
3.


Франкенштейн. "Говорят, с годами мы стареем". 18/28.


— А?.. Ну вот... дождь начинается, — тихо проговорила ты. Стоя под пышной кроной ветвей ивы, которая находилась рядом с небольшим магазинчиком, который, к сожалению уже закрылся, а так можно было в нем переждать дождь. Ты раскинула руки по обе стороны, и стала собирать капли дождя в свои ладони. Ты обвила одинокую и пустую улицу блуждающим взглядом, будто не узнавала, но на самом деле пыталась найти хоть малейшее присутствие знакомого человека с зонтиком, так как боялась, что дождь затянется надолго, а нужно было поспешить домой, чтобы закончить с делами на завтра. Сегодня днем ты отправилась в другой город за покупками, так как то, что ты хотела купить, не было в твоем городе.
Сквозь стену постепенно с каждым разом усиливающегося дождя ты увидела знакомую фигуру своего соседа, которую явно не ожидала увидеть. На твоем лице заиграла улыбка.
— Мистер Ли! — ты помахала рукой светловолосому мужчине, лицо которого, казалось, из далека скрывал за собой черный зонтик. Твои крики расплывчато заглушал ветер и сильный дождь.
Ты неуверенно выглянула из-за дерева и посмотрела на него, затем немного потоптавшись на месте, не решаясь выйти из укрытия, ты, побежав в сторону знакомого, на ходу пытаясь спастись от дождя прикрываясь сумкой. Догнав мужчину и прыгнув ему под зонтик, ты прижалась плечом к его плечу, взяв его руку в свою. Так было удобнее идти.
— Хм?.. Мисс [твоё имя]? — Франкенштейн удивленно уставился на тебя, словно видел в первый раз.
— Ох, простите, что так внезапно. У меня зонтика нет, — ты легонько потормошила его за плечо. Доверчиво потерлась о его зонтик щекою. — А вы, мистер Ли, как раз кстати появились, а то я думала, что совсем опоздаю на вечерний поезд. Но не подумайте, что я только поэтому рада Вас видеть! — и едва-едва заметным движением потрясла головой для убедительности своих слов.
— Я рад быть твоим спасителем, — произнес молодой мужчина, усмехнувшись.
Пока вы шли до самой станции, между тем быстро стал холодеть воздух. Пахло мокрой травою и становилось зябко. На улицах зажглись фонари. Но небо было еще достаточно светлое.
Вагон ритмично покачивался, взад-вперед неся вас к намеченной цели. В поезде было всего несколько пассажиров. И постоянно раздавался стук колес на стыках рельс. Поезд останавливался на каждой остановке: открывались двери, поджидая кого-то, но людей ни сколько прибавлялось, а сколько наоборот становилось меньше, и поезд снова гремел по рельсам.
В это же время Франкенштейн бросил беглый взгляд на свою спутницу. Ты покусывала губу, озабоченно думаю во сне о чем-то своем, мирно пристроившись на плече блондина, так и не выпустив его руку из своей. Вы сидели в пустом, ярко освещенном месте, лицом к открытому окну на тугой стороне воздуха. Со стороны вы выглядели так, будто вот-вот и вы не покинете этот поезд никогда. Наверное, потому что рядом с вами была такая особенная атмосфера, ну, какая обычно бывает у влюбленных, верно? Но на деле совсем все было не так. Хотя в прошлый раз Франкенштейн поддался слабости и опустив свою голову на твою, казалось, прикрыл глаза на пару секунд. И действительно уснул и поэтому вас уже не раз увозили на другой конец города к конечной станции.
Поезд. Свет. Громыхание колес по рельсам. Вы одновременно поднялись, едва цепляясь за спинки сиденьев, и прошли к двери. Поезд ушел, когда вы сошли на станцию и вышли в полуосвещенную улицу. Дождь все еще шел, поэтому Франкенштейн вызвался проводить тебя до дома. Ты была не против, а наоборот, рада такой помощи.

— Мне пора. Спасибо вам большое, мистер Ли. Если бы не вы, я бы там до утра осталась, — ты легонько кивнула головой.
Вздохнув, ты внезапно прижалась к груди парня, всего на пару секунд. Отстранившись, ты повернулась к нему спиной, собираясь уйти. Но внезапно дорогу тебе перегородил зонтик. Ты удивленно застыла на месте, когда к твоей шее прикоснулись тонкие и холодные пальчики твоего спутника, как прохладная струя воды. Он невесомо коснулся твоих губ и торопливо зашагал в противоположную сторону.
— Увидимся завтра! — крикнул Франкенштейн на прощание, и помахав рукой, скрылся за поворотом.
И ты быстро захлопнула за собой дверь, в раздумье, коснувшись пальцем губ — вспомнив его слегка шероховатые, чей поцелуй уже остался позади.
Одинокая бабочка, прилетела на яркий лунный свет, слабо проникавший в окна твоего дома из-за плотных штор. Бабочка билась крыльями о стекло оконной рамы. Она отчаянно борется за свободу. Твоя квартира для нее застенки. Она, как и ты, что когда-то давно пыталась выбраться за стены родительского дома, думая, что самостоятельная жизнь вне стен их опеки и заботы будет иной. Да, она была другой. Но мир взрослых еще более труден, чем жизнь до этого периода.
Стрелка на часах словно утихла, стала неподвижной.

Поднимаясь по лестнице третьего этажа, успев прикупить в магазинчике обед еще до того как там появилось целое столпотворение, ты не спеша направлялась на крышу колледжа.
Ты часто приходила сюда, когда хотела побыть в одиночестве. Вид с крыши в дневное время для тебя был скучным, но по вечерам, на самом закате дня, отсюда открывался прекрасный пейзаж. Поэтому это было твоим любимым местом в школе, откуда ты могла наблюдать за суетой внизу.
Ты остановилась напротив железной двери и немного поколебавшись, повернула ручку и открыла дверь. В лицо подул слабый ветерок. Закрыв за собой дверь, шумно вздохнула. Трудно было поверить, что ты почти переступила черту третьего года в колледже.
Ты прислонилась к стене рядом с решеткой и посмотрела вниз.
— Ли! — почти беззвучно прошептали твои губы в пустоту безмолвные слова, когда ты заметила на площадке Франкенштейна с другим преподавателем. Будто почувствовав на себе чей-то пронзительный взгляд, Ли обернулся и посмотрел на крышу, где из-за угла ты тихонько выглядывала. Однако заметив, что мужчина смотрит в твою сторону, ты присела на корточки и спряталась за стеной, чтобы он не увидел.
Хоть Франкенштейн и преподавал [твой предмет] на твоем курсе, ты старалась не встречаться с ним взглядам и тем более, ни в коем случае, не разговаривать с ним! Да-да, все из-за того случая.
Больше чем учитель — он был для тебя другом, но это вовсе не значит, что ты видела в нем любовника. Но может быть с его стороны, ты значила для Франкенштейна больше, чем просто ученица или друг? Даже если где-то там, в глубине собственных потаенных чувств, он тебе нравился, но и это еще не означало, что ты хотела бы иметь с ним более близкие отношения. Пугало не только чужое мнение: "[твоё имя] получает хорошие оценки только за заслуги в постели", но чувство, которые испытывает только по-настоящему взрослый человек — преданность. Потому что ты не была способна на это. Как не зрелая девушка, ты влюблялась напропалую и тут же теряла интерес к объекту внимания.

В этот момент хотелось убежать, когда его рука коснулась твоей руки, и по телу прошла легкая дрожь. Одного прикосновения было достаточно, чтобы ты поняла, что это рука принадлежала человеку, который влюблен... но может, даже любит тебя? Она была теплой и тяжелой, кожа не шероховатая, а нежная, совсем как у девушки.
В то время как Франкенштейн провел одной рукой по твоим мягким волосам, его губы осторожно коснулись твоей щеки. Он нашел твои губы и жадно впился в них, алчно, ненасытно, изо всех сил прижимая к своим губам, пытаясь утолить чудовищный и неодолимый порыв.
Тяжелые веки постепенно приоткрывались, сквозь застившую зрение пелену тумана. Твое тело неожиданно для тебя задрожало, и ты стала руками цепляться за тело Франкенштейна. Ошарашенная, ты совсем забыла о сопротивлении. По спине пробежала дрожь. В последнее мгновение, несколько раз коснувшись твоих губ, Ли мягко прикусил твою нижнюю губу, и из уст сорвался неосознанный вздох. Ты с удовольствием обнаружила, что тебе это нравилось. Было по-настоящему очень приятно чувствовать поцелуй на своих губах.

Но. Даже если манящие вдаль взрослые отношения так сладки... хотелось хоть еще немножко просто подержать за руку детство.

-http://tiaqueen.be­on.ru/43955-259-star­aja-staraja-istorija­-test.zhtml
­­
Пройти тест: http://beon.ru/test­s/1057-120.html

Категории: Noblesse
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Помогите пристроить котят .. Москва 19 августа 2009 г. Серебряный ветер
Потаенные страхи. 15 марта 2010 г. Raguna Buradoresso
нде... 3 мая 2011 г. NeKo..L Николь
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Сиреневый лесоповал > Тест: И шепот под плачущей ивой[test: Noblesse] 3. Франкенштейн...  10 февраля 2014 г. 20:23:00

читай на форуме:
:-?
орпчвп
пройди тесты:
Я не одна из вас. Простите...
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх